Porc

Tout est bon dans le cochon !

La viande de porc que nous vous proposons est origine France et certifiée Bleu Blanc Cœur. En effet Kerviande est adhérent à l’association Bleu Blanc Cœur depuis 2016. Ainsi toute notre gamme de viande de porc est issue de la filière au lin (* sauf noix de joue de porc).

BBC change la façon de produire nos aliments par des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement et de la biodiversité. Ces pratiques sont reconnues par les Ministères de l’Agriculture et de la Santé. Le porc BBC est élevé avec une alimentation spécifique pour une amélioration du profil nutritionnel et gustatif de la viande Bien nourrir les animaux, c’est bien nourrir l’Homme !

Côté cuisson, la viande de porc se cuisine de multiple façon ! Privilégiez une cuisson lente et à basse température pour conserver le moelleux de la viande. La cuisson au four convient parfaitement aux rôtis dans le filet, en cocotte préférez l’échine et pour les grillades, les côtes, les ribs etc.