Kerviande : engagement, traçabilité… On vous dit tout !

De la sélection à la découpe traditionnelle, du contrôle qualité à la livraison, Kerviande s’engage !

Une viande garantie Origine France
Toutes nos viandes sont d’Origine Française* et sont préparées dans des abattoirs français.
(*Sauf agneau origine U.E)

UNE VIANDE DE PORC BLEU BLANC CŒUR
Notre gamme de porc est quant à elle intégralement Bleu Blanc Cœur, car « Bien nourrir les animaux, c’est bien nourrir l’Homme ! »
Forte de son identité culturelle Kerviande s’engage, en étant partenaire du Réseau Produit en Bretagne, au développement économique et culturel de la Bretagne.

Une traçabilité totale
Toutes les viandes bovines réceptionnées comportent une étiquette mentionnant la provenance et le lieu d’abattage. Après une quinzaine de jours de maturation en moyenne, la viande est ensuite travaillée à la main et à la demande par nos bouchers.

Un respect rigoureux de la chaîne du froid et des conditions d’hygiène
Kerviande vous propose une viande de qualité préparée par des professionnels formés dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité. La chaîne du froid est également respectée de la production à la livraison grâce à nos camions frigorifiques.

Votre commande Kerviande en images ! Retrouvez toutes les étapes de la préparation de votre commande ici

Kerviande s’engage également à vous proposer un service sur mesure et de nombreux avantages ! Parrainages, service clé en main, recette exclusive « Fabrication Kerviande »… Découvrez tous nos avantages, juste ici.