Ingrédient Kerviande :
24 x50 g de morceaux de sauté de veau soit 1,2kg env
Autres ingrédients :
75 cl de fond de veau brun lié ou de jus de veau lié
2 gousses d’ail
300g de champignons de Paris
200g d’oignon (gros)
250g de petits oignons ronds (garnitures)
1 bouquet garni (thym, laurier, queue de persil)
Persil
50g de beurre
10cl d’huile
80g de tomate concentrée
ou 800g de tomate concassée
50g de farine
20 cl de vin blanc
sel fin, gros sel
poivre moulu
sucre en poudre
partager cette recette
1h30
8 personnes
Nappez de la sauce très chaude et parsemez de persil haché.
Les conseils du chef : Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terre vapeur, de tagliatelles ou de riz […] selon vos envies !
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.