Pavé de bœuf à la moutarde

Ingrédient Kerviande :

Pave de bœuf (rumsteak) 6p

Autres Ingrédients :

Moutarde à l’ancienne 60gr
Vinaigre balsamique 5cl
Persil plat 1/8 b
Huile 1dl
Sel, poivre pm

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6 min

6 personnes

  1. Laver et hacher finement le persil, puis mélanger la moutarde en grain et le persil haché dans un bol.
  2. Paner les pavés avec ce mélange.
  3. Sauter les pavés dans une poêle avec un peu d’huile, 3m de chaque côté. Réserver les pavés au chaud.
  4. Déglacer la poêle avec le vinaigre puis dresser et napper les pavés.

TOQUE RECETTE KERVIANDE

Les conseils du chef : Cette recette peut être adaptée à de nombreuses pièces de viandes comme le filet mignon, l’escalope de porc, les steaks etc. Les pommes frites sont la garniture idéale.