Curry de Poisson

Ingrédients :
• 2 poissons. Ici nous avons utilisé des dos de Cabillaud de la compagnie des pêches de Saint Malo. (code : 26503).
• Tomate cerise, épinard, oignon
• 50 cl de lait de coco
• 1 cuillère à soupe de curry
• Sel, poivre
• Huile d’olive

preparation kerviande cabillaud compagnie des pèches kerviande

partager cette recette

Découvrez notre recette de curry de poisson !

10 mins

2 personnes

1. Faire dorer le poisson de chaque côté avec un filet d’huile d’olive, pendant 5 mins.
2. Ajouter les oignons ciselés, les tomates cerises les faire suer à feu doux en les remuant régulièrement avec une spatule en bois.
3. Verser le lait de coco. Ajouter le curry en poudre en parsemant
sur toute la surface. Remuer doucement afin que le lait de coco s’imprègne du curry.
4. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 mins supplémentaire.
Pour un effet plus visuel faites cuire les épinards dans une autre casserole puis dressez vos assiettes.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati, des légumes du soleil poêlés ou encore un mélange de quinoa etc.

Curry de poisson kerviande