Ingrédients Kerviande :
Autres Ingrédients :
• 1 yaourt au lait entier
• 3 citrons verts,
• 1 gousse d’ail
• 15gr de gingembre frais râpé
• 5gr de piments doux
• 1 pincée de graines de coriandre
• sel fin
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10 min
4 personnes
1.Confectionner la marinade : Dans un petit saladier, mélanger le yaourt, le jus des 3 citrons, le gingembre râpé, les graines de coriandre, l’ail écrasé et haché et le piment doux.
2. Tailler les filets de volaille en lanières larges ou en dés régulier, monter les brochettes (2/personnes).
3. Les mettre dans un plat creux et les arroser avec la marinade puis laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.
4. Égoutter les brochettes et réserver la marinade dans un bol
5.Griller au barbecue ou la plancha, saler.
Servir avec la marinade à part.
Les conseils et astuces du chef
Les brochettes peuvent être accompagnées de pommes cuites au barbecue dans un papier aluminium, d’une salade composée…
La marinade permet d’attendrir la viande et de l’aromatiser. Les brochettes peuvent être montées en alternant des dés de poivrons, des lardons, des morceaux d’oignons, de tomates …cela donne de la couleur et permet de varier les goûts !
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