Chipolatas au piment d’Espelette.
Mettez de la couleur dans votre assiette avec cette recette originale aux saveurs du Pays Basque !
Produit élaboré dans notre atelier par nos bouchers, idéal pour un barbecue réussi !
Saucisse fabriquée avec de la viande de Porc issue de la filière au lin Bleu Blanc Coeur (BBC).
- conditionnement
12 à 14 pièces au kilo environ.
Sachet thermosoudé de 1kg environ.
Produit surgelé.
Fabrication Kerviande.
- origine
- préparation
A cuire au barbecue, à la poêle ou en cocottes.
- ingrédients
Ingrédients : Maigre de porc BBC 65% (France), gras de porc BBC 25% (France), épices (sel, dextrose, épices et plante aromatique (dont 1 à 5% piment d’Espelette), exhausteur de gout E621, correcteur d’acidité E262i, antioxydant E301, acide ascorbique E300, huile de tournesol, arôme naturel), eau. Sous boyau naturel de mouton.
Energie | 1157 | kJ |
Energie | 279 | kcal |
Matières grasses | 24,0 | g |
dont acides gras saturés | 8,5 | g |
Glucides | 0,8 | g |
dont sucre | 0,5 | g |
Protéines | 15,0 | g |
Sel | 1,3 | g |
- sécurités alimentaires
Absence d’allergènes (selon le règlement UE n°1169/2011).
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.
êtes-vous éligible à notre Service de livraison sur mesure ?
Pour le savoir, une seconde suffit.
Renseignez votre code postal ici :