Haché de boeuf aux poivrons et à la mozzarella

Ingrédient Kerviande :

Viande hachée Boeuf 900gr (2x500gr environ)

Autres ingrédients :

Poivron vert 1p
Poivron rouge 1p
Mozzarella 6 tr fines
Champignon de Paris 250gr
Crème fraiche légère 100gr
Ail 1g
Basilic ¼ b
Huile d’olive 1dl
Sel et poivre pm

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5 min

6 personnes

  1. Émincer les champignons en tranches fines et tailler les poivrons en petits dés, saler et poivrer.
  2. Faire sauter les champignons émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et ajouter les poivrons.
  3. Couvrir et laisser mijoter, hors du feu ajouter la crème fraiche.
    Mettre le mélange dans un bol.
  4. Ajouter la mozzarella en morceaux au mélange encore chaud, bien mélanger puis ajouter la viande hachée, le basilic et l’ail.
  5. Mélanger la farce puis confectionner 6 boules égales afin de les aplatir.
  6. Les sauter à feu vif dans la poêle 1 minute de chaque côté.

L’intérieur doit être encore rouge et le fromage fondant!

TOQUE RECETTE KERVIANDE Les conseils du Chef : Choisir des poivrons bien fermes et les éplucher avec un économe, ils seront plus digestes. A compléter avec des Pommes sautés en persillade, des champignons, des pâtes fraîches etc