Croustade de cabillaud, crumble de chorizo et son coulis de poivron rouge

Ingrédients Kerviande :

• 6 Dos de cabillaud (catalogue traiteur de votre conseiller Kerviande)

• 100gr de chorizo

Autres ingrédients :

• 1 Pâte feuilletée
• 1 Œuf
• 100gr Beurre
• 100gr Chapelure
• 50gr Gruyère râpé
• 100gr Chorizo
• 1 Poivron rouge
• 30cl Crème liquide
• 10cl Huile d’olive

• Sel et poivre

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10 min

6 personnes

1. Détailler 6 rectangles de pâte feuilletée de 6cm par 8cm les placer sur une plaque de cuisson (papier cuisson légèrement graissée)
Dorer à l’œuf battu et déposer les dos de cabillaud sur chaque rectangle. Laisser reposer au froid

2. Coulis de poivron rouge :
Étuver dans une petite casserole le poivron rouge émincé dans l’huile d’olive, mouiller à la crème ;
Laisser cuire environ 20min, mixer et passer à l’étamine. Réserver le coulis au chaud.

3.Crumble :
Dans un robot, mixer ensemble chorizo sans peau, le beurre ramolli, la chapelure le gruyère râpé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Recouvrir les poissons avec la mixture obtenue

4. A Cuire au four à 180° environ 7 min. Laisser reposer 2 min

5. Dresser la croustade au centre de l’assiette entourée d’un cordon de coulis. Déposer une fine tranche de chorizo sur le crumble.
Servir avec un mesclun

TOQUE RECETTE KERVIANDE

Les conseils et astuces du chef :
Si vous souhaitez ajouter de la couleur à votre assiette vous pouvez faire sur la base du coulis de poivron rouge un coulis de poivron vert.