Brochette de bœuf à la Hongroise

Ingrédient Kerviande :

600gr de tende de tranche

Autres ingrédients :

2 gros oignons,

250gr de tomates cerise,

10gr de paprika,

10cl d’huile d’olive,

sel fin et poivre du moulin

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8 min

8 personnes

  1. Tailler la tende de tranche en dés régulier de 40 à 50gr.
  2. Confectionner la marinade instantanée à base d’huile d’olive, de paprika d’un oignon haché très finement et de poivre du moulin. Mettre la viande à mariner 20 min.
  3. Tailler le 2ème oignon en quartier réguliers.
  4. Monter les brochettes en alternant les morceaux de viande, les quartiers d’oignon et les tomates cerise.
  5. Griller au barbecue ou à la plancha en arrosant de marinade instantanée, saler en fin de cuisson.

TOQUE RECETTE KERVIANDE Les astuces du Chef : Servir avec un accompagnement de pommes de terre cuite en peau dans du papier aluminium et d’une crème au herbes, d’une salade composée… La marinade instantanée contrairement à la marinade crue permet d’aromatiser et non de l’attendrir la viande. Vous pouvez à votre envie changer les légumes de la brochette (poivrons, lardons…)