Boulettes de Boeuf

Ingrédient Kerviande :

1 kg Steak haché vrac Kerviande

Autres Ingrédients :
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon gros
20gr Moutarde
2 Œufs entier
o Sel
o Piment d’Espelette

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5 min

8 personnes

1. Hacher finement l’oignon et les poivrons préalablement épluchés (on peut monder les poivrons au four mais s’ils sont ferment on peut les peler avec l’économe).

2. Faire étuver tous les légumes ensembles, laisser refroidir.

3. Mettre la viande hachée décongelée dans un saladier, mélanger avec les légumes cuits, les œufs, la moutarde. Assaisonner selon votre gout.

4. Former des boulettes de 40 à 50gr environ. (avant cuisson vous pouvez facultativement les fariner)

5. Faire sauter dans une poêle avec un peu de matière grasse ou rôtir rapidement au four.

TOQUE RECETTE KERVIANDE Les conseils et astuces du chef :

Les boulettes peuvent être consommées telles quelles accompagnées de pâtes fraîches. Vous pouvez également les préparer pour des préparations comme le couscous, les boulettes à la catalane etc.